イベント販促グッズの総合サイト「プリント市場」 イベント・展示会の販促品やオリジナルウェア制作ならプリント市場!

イベント・展示会の販促品やオリジナルウェア制作ならプリント市場!

クレジットカード
082-507-6302

【営業時間】10:00~18:00【定休日】土・日・祝(メールは24h受付)

  • 商品検索
  • マイページ
  • カート
TOP

個人情報保護方針

株式会社カラーベース(以下「当社」と記載します)は、お客様が本サービスをご利用いただく際に、個人情報のご提供をお願いすることがございます。

当社は、個人のプライバシー情報保護の重要性を充分認識し、個人情報保護法を遵守するとともに、個人情報の取り扱いに関して、以下の通り規定しています。

個人情報の収集について

個人情報とは、お客様の氏名・住所・電話番号・メールアドレスなど、個人を識別または特定できる情報(以下総称して「個人情報」と記載します)を指します。

当社は、本サイトにおいて、お客様が本サービスをご利用いただく際に、個人情報を収集することがあります。

なお、お客様が本サイトを通じて、当社に個人情報を提供された場合は、 当社が本プライバシーポリシーを遵守し、個人情報を利用することにご同意いただいたものといたします。

よって、本プライバシーポリシーにご同意いただけない場合には、 個人情報をご提供されませんようお願い申し上げます。

個人情報の利用について

当社は、個人情報を収集する際に収集の目的を明確にいたします。

また収集した個人情報の利用につきましては、その目的を達成するために必要な範囲内で利用いたします。

【収集の目的】

  1. 1. メールマガジンの配信
  2. 2. アクセス解析、その他当サイトの運営に必要なデータ分析の基データとすること、商品の発送業務
  3. 3. 商品の発送業務
  4. 4. アンケート送付・事例紹介

アクセスログについて

当社は、本サイトの利用傾向分析、サイト管理、ユーザー動向の探知など、当サイトの運営に必要なデータ分析の為にアクセスログを使用します。

これにより当社は、お客様の訪問ページ、滞在時間、当サイトにアクセスする直前のページ、 ページ移動、使用ブラウザ、使用OS等の利用情報を得ることがありますが、 個人を特定するために情報を収集・分析するものではありません。

情報の譲渡・共有について

当社は原則、お客様の個人情報を、許可なく第三者へ譲渡・共有することはいたしませんが、商品発送時に運送会社へ委託する場合がございます。また、決済代行をご利用いただく際は、決済代行会社へ委託する場合がございます。

免責事項について

当社は、ご本人の許可なく第三者に対してお客様の個人情報を開示することはありません。

ただし裁判所、警察、消費者センター、およびこれらに準じた権限を持った機関などから 合法的な要請がある場合、これに応じて情報を開示させていただくことがあります。

個人情報の変更・削除について

お客様が個人情報の内容確認・変更・削除を希望される場合、次項「お問合せについて」の連絡先までお問合せください。

当社では、ご指示いただいた内容に従いまして、個人情報内容を報告・変更・削除などの適正な対処を致します。

お問合せについて

個人情報に関しましては、以下のメールアドレスにお問合せください。

info@print18.net

プライバシーポリシーの更新について

本プライバシーポリシーは予告なく内容を変更することがございます。

変更があった際には、本サイト上に掲載・告知いたします。 定期的に本プライバシーポリシーをご確認ください。

更新

2022年7月15日